Новогодний Форум

Объявление

Привет, Люди!Регистрируйтесь на нашем форуме!Здесь вы найдёте приятных собеседников и новых друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новогодний Форум » Форум для начинающих » Флууууууууд(болтаем обо всём на свете)

Флууууууууд(болтаем обо всём на свете)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

начнём нашу болтовню

0

2

ghbdtn Fkm,byrf!

0

3

Not AnGel написал(а):

ghbdtn Fkm,byrf!

и что это значит?

0

4

комп глючит, забей!
Такой вопрос: сделай пожалуйста чтобы любые авики ставить мона была а не только 120 на 120 поменяй плиз в НАСТРОЙКАХ расширение

0

5

я там такого не нашла :jumping:

0

6

забей

0

7

но я там поменяла размер аватары!

0

8

блин,никто ваще здесь не регается!чо делать? :sceptic:

0

9

dEVILK@
НУЖНА РЕКЛАМА!!!!

0

10

я на нашей жизни выложила,никто даже не посмотрел...

0

11

нужно чтобы форум был интересен...добрый форум-это банально..прости...
нужны темы!нужно изменить названия под тем и форумов!!
понимаешь..нужна какая нибудь главная мысль форума...чтобы был не "всё обо всём"..люди редко за этим гонятся..а что-то объединяющее!!
плюс надо работать над дизайном..возможно скрипты какие нибудь поставить для разнообразия...
и конечно же нужно желание!

возможно тебе может помочь какой нидубь уже хорошо разбирающийся в этом деле помощник!
и когда форум будет достойный-лишь тогда реклама!!

0

12

Kolduno4ka
спасибо за честную и адекватную оценку!спасибо,что зарегистрировалась на нашем форуме

0

13

а как мне переименовать форум?

0

14

А помоему название и так классное

0

15

dEVILK@ написал(а):

спасибо за честную и адекватную оценку!спасибо,что зарегистрировалась на нашем форуме

неза что..я рада,что хотябы доставила человеку радость регистрацией ^^

dEVILK@ написал(а):

а как мне переименовать форум?

я бы правда убрала ВоТ ЭтИ вОт ШтуЧкИ...а название должно идти от сердца..от души.. =)) можно оставить и Добрый форум,если тебе самой нравится!только убери пожалуйста прыгающие буковки,это не серьёзно...

0

16

Нам и без вас-хорошо!Но с вами-лучше!

Ты когда-нибудь был на планете Земля? А может быть и сейчас там? Ты нуждаешься в добром,общительном,милом,няшном,кавайном,клёвом админе? А может быть в доброй,общительной,милой,няшной,кавайной,клёвой компании? Ты философствуешь по жизни? А может быть просто сходишь с ума? Некуда девать свободное время? А может быть хочется доставить людям радость?
Тогда мы идём к вам! Точнее ты к нам! Присоединяйся - http://ktoya.ucoz.ru/forum/ !
п.с. рады вем! =^__________^=

0

17

у меня 35 сообщений!! ^^

0

18

люди ,а почему вы собственные темки не создаёте?или я опять что то упустила в администрировании?

0

Вы здесь » Новогодний Форум » Форум для начинающих » Флууууууууд(болтаем обо всём на свете)